JAVAの放置版ワールドOLをダウンロードしました(他サイトの宣伝はしません)、質問です(放置スクリプトが何か分かる人)、誰か放置スクリプトを持っていますか(自分で録画して実行するタイプ)、例えば日常用のもので、txt形式で送って使いたいです、ありがとうございます!
それと、加速版を持っている人はいますか、なぜ超速版をダウンロードしても速度が変わらないのか、スマホの問題ですか、s40機 240*320、低スペックに属し、2M以上は動かせません、リソースに詳しい人、私が使えるものを見つけてください、役に立つ場合、報酬は2億です。。
[賞](世界OL)資源の神たち、進め!
返信 (13)
ふわりと通り過ぎる~~~
実は私も探しています。。。。
コインを取る、へへ
以前、世界OLでは八門神器を使って属性を変更できましたが、ロックすることはできませんでした。ロックするとデータが同期されず、戦うたびに毎回変更する必要があり、戦闘後に元に戻り、再度戦うとまた変更する必要がありました。NPCを倒す時だけしか使えません!!
八門はオンラインゲームを変更できるのか?
八門はいくつかの属性を変更できる。
『ワールドOL』22.0加速(7370シリーズ)バージョンクライアントが正式にダウンロード可能になりました。今回のアップデートは必須アップデートではありません。新しい拡張コンテンツを体験したい方は、22.0バージョンクライアントをダウンロードしてください。『ワールドOL』22.0バージョンクライアントの更新内容は以下の通りです: 1、新しい毎日ラッキー抽選ホイールを追加、運を試して大当たり 2、新しいナンパ(声かけ)機能を追加、もっと多くの新しい友達と知り合える 3、新しいパンダの騎乗ペット
以前世界に夢中になっていたとき、自分は7370シリーズのクライアントを美化したことがありましたが、その後ゲームをやめたので、削除しました。
加速失敗--、みんなも試してみて、加速に成功した人は返信して、私の携帯の問題かどうか見てみよう
醤油を買いに行く人
3208c成功=.=
Androidが通り過ぎる
通りかかる、、、
— すべての返信が読み込まれました —