WiFi万能キー V2.6.8 更新リリース

オリジナルポスター: 7壇は私には合わない、もう一度行こう ビュー: 317 返信: 4 で投稿される: 2013-09-13 12:32:56
ソフトウェア名:Wifi万能キー\バージョン情報/ソフトウェアバージョン:2.6.8\中国語対応:はい\ソフトウェアサイズ:3.89M\テストシステム:4.1\テスト機種:M2\ソフトウェア紹介:\WiFi万能キーは、周辺の無料Wi-Fiホットスポット情報を自動取得し接続するAndroidスマートフォン必須ツールです。\すべてのホットスポット情報はクラウドデータベースに基づいており、全国数百万のWi-Fiホットスポットデータを内蔵しているため、いつでもどこでも簡単に無線ネットワークに接続でき、さまざまなネット接続サービスを最大限活用できます。ネットが使えない状態を解消し、特にビジネスユーザーや移動中のユーザー、ネットヘビーユーザーに最適です。\更新内容:\1 百宝箱にスマートフォンをWiFiホットスポットに変える機能を追加。\2 ホットスポット地図表示の最適化。\3 中秋節のシェアホットスポットでスマートフォンを抽選でプレゼントするイベントを開始。\4 ホットスポットシェア取消申請のプロセスを最適化し、操作をより便利に。\5 その他の最適化。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

よければいいね…
この投稿は必ずトップに置く!!!
えっと、もうとっくに更新したよ、これもう半年使ってるんだ
私にはこの木のパスワードを破ることができる!沙码科!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す