ダウンロードサイトのカラーバージョンについて

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 233 返信: 14 で投稿される: 2013-09-13 22:28:00
ダウンロードサイトのカラーバージョンの公開日はすでにかなり遅れており、現在ほぼ完成していますが、まだいくつかのページがうまく書かれていません。しかし、皆さんはこのURL(7723.com/html/)を通じて先に閲覧することができます。皆さんのご意見をぜひお聞かせください!ありがとうございます!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

このインターフェースはとても見栄えがいいです
-_-///
まだ待たないとね
皆さん、ゲームのダウンロードページを見て、文字化けがあるかどうか確認してください。
残念ながら最近携帯電話に問題があって、そうでなければ必ずいくつか情報を返すのに。やはりもっと完全なバージョンが出るのを待ちましょう。
40を通過する
さっき見てみたところ、以前よりずっと整理されていましたが、私はこのフォーラムからあのウェブページに移動するときもログイン状態のままでいたいです。ゲームにコメントしやすくなるためです。
以前よりずっと良くなった
管理人おじさんかっこいい!!カラー版かっこいい!!カクおばさん!!
悪くないよ!
とてもいい、とてもいい!^o^
ゲームを開いた後のページは見た目があまり良くないので、変更をお勧めします
文字化けしているはずです。
これすごく強いな……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す