すごく迷ってる。。。

オリジナルポスター: 斵ゑぬ戦を ビュー: 154 返信: 7 で投稿される: 2013-09-13 23:52:08
携帯はノキア6120cで、二年前に買いました。一千元で、当時こちらではちょうどAndroidが始まったところでした。二年後には、こちらの人の99%はAndroidのタッチスクリーンを使っています。私だけまだS60キーボード付きの携帯を使っています。夏休みは本来アルバイトをするつもりでしたが、母が転んで怪我をしたため、家で母の世話をしながら手作りの仕事をしていました。今、学期が始まり、周りを見るとみんなAndroidやiPhoneを使っています。誰もS60を使っていませんし、ノキアを使っている人もいません。キーボード付きの携帯を使っている私を見ると、嫌そうな顔をする人もいます。
\さっきイヤホンで音楽を聴いていたら、携帯が自動的にボイスコマンドを起動してしまいました。数秒ごとに自動で開きます。
ウイルスはないことを確認済みです\確実に携帯が壊れています。近くにノキアの修理店はなく、あったとしても修理には行きたくありません。結局この携帯も二年使ったので、今は二つのソフトを同時に開くことができません。二つ同時に開くと、一方が固まります。少し良いAndroid機を買いたいですが、母の足がまだ治っていません。家の経済状況もあまり良くないので、親にお金を頼むのは気が引けます。でも、この携帯は本当に使い物になりません(信じないなら、二年小六使った人に聞いてみてください)。非常に重く、メモリも少なく、画面も小さいです。ちょっと使うとすぐ熱くなります。考え中。。。結局、新しいのを買うべきか。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

一つ買う
投稿者に同情します。お母さんが早く回復されますように。
携帯電話が使える限り、持っておきなさい。ここからあなたが分別のある人だとわかります。だから、その面子の問題は気にしなくていいです。今比べるべきは携帯電話ではありません。携帯電話はどんどん新しくなり、その人たちの携帯も古くなってしまいます。しっかり勉強しなさい、携帯電話は後でいくらでも買えます。それにフォーラムにはSymbian機を持っている人がたくさんいて、彼らも何も気にしていません。むしろSymbianが大好きです!
状況が良くなってから買いましょう!
お金があれば買う
私も6120C!!!同志、、一つ技を教える、、*#7370#。。。。。慎重に使って!!!!
もうN回パソコンを操作した。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す