えっと。。。感情の達人、入って
今日、私と中学・高校とずっと同じクラスだった女の子が一枚の紙をくれて、誰に書いたのか当ててみてと言われました。内容は次の通りです:(実はあなたは)私のことを理解していない、あの件がなければきっと……。恋愛では、男の人が積極的でなければ機会を逃すこともあると聞いたことがあります。いくつかのことは逃してしまっても仕方ないですが、私たちはみんな元気でいなければ……\ 私はずっと自分のことだと思っていました(ええ、自惚れているわけではありません)どうすればいいのでしょうか?恋愛の達人の答えが聞きたいです。全財産を捧げる覚悟です。
返信 (11)
どういう意味???
あなたは彼女に言う:受け身、こそが良い。。(あなたはあのことが何か知る必要がある?主要な人物!)
女の子はいつもあなたに変な問題を出すことがありますが、くれぐれも注意してください!彼女たちが言う『あなたのことじゃない』『もしあなたなら』といった言葉は決して軽く受け流してはいけません。時には彼女たちの目的ははっきりしているのに、あなたはそれに気付かないことがあります。例えばこのメモは、明らかに語気が厳しいので、単に『当ててごらん』というような簡単なものではありません。厳しい言葉で冗談を言うことはあり得ません。もしあなたが正解したら、相手はあなたである可能性が非常に高いです。なぜなら考えてみてください、このメモの対象は男性であり、女の子が男性に『打ち明ける』メモを他の男性に簡単に見せるはずがないのです。皆、他人にうわさされるのを恐れています。だから『当ててごらん』のような気軽なものにはできないのです。。
そうであるなら、兄が最初にすべきことは、じっと座って、彼女とのすべての関わりをちゃんと考えることです。注意深く、自分が彼女を怒らせたことがあるか、あるいは無意識に傷つけたことがあるかを確認し、彼女との大きな関わりの細かい点を真剣に考えることです。もし間違いなく彼女を傷つけたことがないなら、私が前に言ったことはすべてでたらめです。あなたが何か思い当たることがあれば、答えが出るはずです。追伸:反省することを学び、譲歩することを学びましょう。
君の幸運を祈る、善哉 おやすみ~
私は自分のことさえうまく処理できない。
私は感情の達人ではなく、ただキャンディーやクッキーを売る貧しい商人に過ぎません
あなたはもっと積極的であるべきです
えっと…通りかかっただけ
見た目はどうでも、普通ならそれでいいです。もし雰囲気があるなら考えてもいいです。美女なら、節操があれば結婚してもいいです。恐竜なら、感覚で判断すればいいです。私はただ、座席の近くに座る、見た目が良く、体が発達している、授業中にちょっと触れる相手を探しているだけです…
八割はあなたでしょう、そうでなければ彼女があなたに見せるわけがない。もしあなたが彼女の親友や仲の良い友達ならすぐに諦めて、もしただの同級生ならチャンスがあるかも。
— すべての返信が読み込まれました —