苦情コメントの問題

オリジナルポスター: 冷やしたタラ ビュー: 147 返信: 9 で投稿される: 2013-09-15 07:26:59
どうかプロのレビューを書いてください。一つは良い、一つは悪い、もう一つはナンセンスを言っている...インターネットに接続するかどうか、画面が真っ黒になるのか、クラッシュするのか、バグがあるのかも説明されていません!
ダウンロードして確認するしかできませんが、驚くことに更新速度は光速よりわずか3分遅いだけです。それに、ゲームアップデートから数秒から10秒後には、誰かが「自分でテスト」しているのです...内部テストをしているのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

はは。
Wi-Fiの速度がとても速いですね、システムの種類が多いですね、システムの構成がとても複雑ですね、ゲームの互換性が異なりますね、ゲームのバグは長く遊ばないとわかりませんね、私はソファを取るために来ましたね。
奪われた……
とにかく開けて、少しの間遊ぼうよ!
……-_-///
ええと、ゲームイベントを専門的に評論する人たちは、いつも、かなり、素早く~~~~~
言わなければないということだよ、ゲームが良いか悪いかは誰が遊ぶかによるんだ。君が良いと言っても、僕が必ずしも良いとは思わない、それってこの理屈だよね。
コメントは多様であるべきで、意味のあるものにしましょう。いつも固定フォーマットに固執すると、ダウンロードしたくなることはありません。これからはコメントをもっと活気あるものにしましょう。ゲームのテストはスマホの話ではないので、スペックなどについてあまり話す必要はありません。コメントの焦点は「ストーリー」に置きましょう。これを共有したいなら、こういったことについてもっと知りたいです。(イベントのためだけにコメントするのはやめましょう。))
えっと、少し遊んだだけでアンインストールした、16GBのカードにゲームが10GBも使った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す