DNFが最終章になった!!!!

オリジナルポスター: 寂しい月 ビュー: 186 返信: 7 で投稿される: 2013-09-15 18:46:19
9月12日、韓国サーバーは史上最大のアップデートを迎えました~「グレートトランスファー」では新キャラクター、町、ダンジョン、そして第二の覚醒が公開されました。韓国サーバーのグランドトランスファー超長トレーラーではアラドの破壊が描かれました—これがDNFの真の最終章ですよね?中国サーバーの最終章はもうすぐ届きます。第二の覚醒が完全にアンロックされたら更新される予定です。 これはアラド大陸の最終破壊の映像です。音楽は圧巻です。ベテランのDNFプレイヤーとしては胸が痛みます—実は最終章なのです。はあ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

テンセントはついにこのゲームでお金をむしり取ることができなくなったのですか?それは本当に喜ばしいことですね!
村ネット通 半月前のニュースをまだ使って経験値をだまし取る
終わるべきだ
オンラインゲームに最終章はありえないでしょう、きっと大改編が行われるはずです
ただの話題作りだよ!オンラインゲームのクリアって聞いたことある?いわゆる最終章なんてストーリーモードにすぎないでしょ!他のモードだって普通に遊べるじゃん
私は次の章で大陸の再建をしたいと思っています
うんうん、下の人の言うことに同意します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す