どんなndsゲームが面白いか、いくつか紹介します。

オリジナルポスター: 草の根の農民 ビュー: 173 返信: 11 で投稿される: 2013-09-15 21:39:56
携帯で遊んでいます、皆さんぜひアドバイスをください。昨晩やっとエミュレーターをダウンロードして、今フォーラムでダウンロードした石を壊すゲームを遊んでいます。3Dの感覚はすごく強いですが、ちょっと物足りないです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

苦労してサイパンを通り過ぎる
アクションはあまり遊ばないけど、ガンダム00はいい!キャラクターものなら、ポケットモンスター プラチナ(個人的にはブラック・ホワイト1、2より面白いと思う、ハートゴールド、ソウルシルバーは個人的にあまり好きじゃない)、ただブラック・ホワイト1、2も悪くない、召喚夜涙のクラウン、ファイナルファンタジー3、4(ただし、これはNDSエミュレーターで遊ぶよりも、ppssppやAndroidで遊ぶ方がいい)、育成ものなら、そらのおとしもの、灼眼のシャナ!
ポケットモンスター、えっと、あなたはゲーセンバスで探してみて
グラフィックを重視する人はNDSをやらないほうがいい、ファン向けのゲームはおすすめしない
ストーリー重視のおすすめは逆転裁判、逆転検事で、GBAから逆転を遊ぶなら言うまでもありません。謎解きストーリー重視なら極限脱出999がおすすめで、これはとても素晴らしいです。ホラー系なら病棟や七日死シリーズです。
ポケットモンスターシリーズは、RPGのおすすめはしない。例えば重装機兵、ドラゴンクエスト、ファイナルファンタジー。
戦略系としては『ファイアーエムブレム』の2作ですが、最新のエミュレーターでは遊べないようです。更新しなければ大丈夫です。私はずっと2.12aを使っています。
悪魔城シリーズ、サモンナイト 涙のクラウンX(狂頂)、サモンナイト―エルフたちの共鳴、コールオブデューティシリーズ、マリオ&ルイージRPG、心の伝説 アニメ版、そらのおとしもの(分かるよね)
コールオブデューティー、あなたの携帯の画面が小さいならプレイしないほうがいいです。画面が小さいと間違ってタップしやすく、おすすめできません。私の画面は480x800です。
ndsエミュレーターは画面を調整できます。。。私のは480×854でずっと問題なかったです、間違えて押したわけじゃありません。
逆転裁判4
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す