生きていることを証明するために投稿する
タイトルは水っぽくても内容はそうではない\いつの間にか、私はフォーラムにアクセスする回数がどんどん減ってしまいました。高額な通信料と重い学業のせいでネットに接続できませんが、以前のようにフォーラムでメンバーたちと楽しくおしゃべりしたり、スレ主をからかったりしたい気持ちは本当にあります。振り返ればこの2年間、フォーラムは波乱万丈でしたが、メンバーは一部去り、一部は新しく加わり、私自身も初心者からベテランへと変わりました(中級者くらいですかねO_o)。ここで多くの性格の異なる友人たちと知り合いました(もともと私は純粋でしたが…)、9年後に一緒に集まって会おうと約束しました(なんて愛にあふれた友情でしょう~)。あれ?話がそれました。。。\まあ、私を知っている人は私の文章力がないことを知っているでしょう(だから私は理系なんですO_o)、この投稿をした理由は、まだ生きていることを証明したいからです。知っている人も知らない人も、自分の存在を証明するためにコメントを残してください╭(╯ε╰)╮。 (ところで、あなたは何を伝えたいのですか…)\広告:私が一匹の淫らな馬を失いました。黒い皮膚で、性格はいやらしいです。もし見かけたら連絡してください。報酬があります。
返信 (19)
妹よ!14階に注意して!これは噂の女子寮に侵入した馬じゃないの?
昔の栄光の年月を思い出すと、波濤が荒れ狂っていた。
やっぱり12時に誰もいないのか、夜更かしのデータももうすぐなくなるし、私ってなんて運が悪いんだTAT
やはり知っていることの一部は変わらない。
^O^-私もいる
言葉が出ない=.=
……-_-///
………
私は彼のQQを持っているようです。欲しい場合は、内緒で私に連絡してください。
ダークホース?
ずっと
シーシーこんにちは、それと黒馬はどうして消息を絶ったのですか
私も言いたいことがあります、ただあなたのと同じかどうかはわかりません。。。管理人SAMAが送ってくれるのですか?﹏?
大きな柿、まだ生きてるんだね!うち、また卵を一箱買ったよ←_←知ってるでしょ
管理人様が私を裏切る???
私はトマトを食べたいです
わからない。。。
実は某トマトが気付いたかどうかは分からないけど、游小基も最近音信が途絶えている。
あなたはまだたまに顔を出すけど、黒馬はもうずっと見かけていない…
— すべての返信が読み込まれました —