火神は久しぶりにしか報告に来ず、小説版を気にかけている…

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 256 返信: 12 で投稿される: 2013-09-16 13:04:04
久しぶりに来たけど、七壇小説界ではどんな新しい作家や新作小説が出ているの?具体的な状況はどう?火神に教えてよ。火神はそんなに時間がなくて一つ一つ見ることができなくて…………………七壇であまり名前が知られていない作家として、火神も恥ずかしくなってきた。みんなが頑張っているのに、火神は更新する時間がなく、『終点』もかなり長い間止まってしまって……でも、更新したくないわけでも、永久に止めるつもりでもないんだ。ただ、火神自身の個人的な事情で、忙しくて文字を書く時間がなくて……よし、言い訳はもうやめよう。たとえあまり注目されなくても、火神はみんなに「ごめんなさい」と言わなければ。これからは、火神はできる限り、ゆっくり更新して、時間を見つけて、一週間に一回更新できるか試してみる……とにかく、いつもの言葉だけど:時間はかかるかもしれないけど、七壇がある限り、小説『終点』はずっとずっと更新し続ける。少なくとも数百章、あるいは千章以上、完璧に完結するまで、絶対に投げやりにはしない!少なくとも数年間、火神は『終点』という作品を通して、七壇と共に輝かしい未来に歩む。友達の皆さん、火神を知っているかどうかに関わらず、誓える?いつも七壇のそばにいるって。あるいは大声で言って、あなたはどれくらいの期間七壇に滞在したい?1年、2年、それとも5年?誰が最も青春の時期に、一つの情熱を七壇に捧げたいと思う?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

火神先来:5年!火神私はこの人、頑固な牛の性格、言ったことは、やり遂げる!5年以内、火神は必ずずっと七つの壇にいる!
火神よ、たぶんもう僕のことも分からないだろうね。。。今ではフォーラムも変わってしまい、浅走もいなくなり、茉莉も潜ってしまった、多くの人が去ってしまった。。。
とても素晴らしい約束で、私は強く支持します。
誰かが去り、また誰かが来る…これが基本的に七坛の法則だ。火神は七坛にいて、小説以外では、私はかなりおとなしい方だ。知り合いは多いが、気の合う人はあまりいない。はあ、でもどうであれ、火神は今のところ、去るつもりは全くない。おそらく、半隠れの人間として、投稿を多く読み、返信は少なくするのが、火神のような人たちの七坛での位置付けなのだろう…
何してるの?
額…………
火神兄のこんな雄心壮志を見て、私はもう潜ることはできません!(事態は深刻です!君が臣に金を求めるなら、臣は潜らざるを得ません!)ところで、そろそろ天蚕土豆に急がないと!
また潜る…
えっと、常駐軍、もし今のこれらのメンバーがいなかったら、常駐しなかっただろうね、結局誰も知らないし
常駐七壇
頑張って、きっとうまくいくよ
里百八式・大蛇稚!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す