もしこのような機械の構成なら、何が遊べるか
返信 (11)
私は1998年生まれですと表示してください……………
XPシステムはとても良いです。今ではネットカフェはすべてこのシステムを使用しています。ネットカフェでは『栄誉の勲章』と『コール オブ デューティ7』が高画質でスムーズに動作し、『バトルフィールド2』もスムーズに動作しますが、『バトルフィールド3』と『4』は動作しません。システムの構成が低すぎます。
メモリこんなに少ないの?
エイジ・オブ・エンパイアも遊べるし、え、、デビルメイクライ5もXPシステムで完璧に動作する、その男の人かっこいい。。。。
ネットカフェのパソコンの性能はあまり高くありませんが、個人的にはネットカフェのパソコンのケースで卵を焼くのは問題ないと思います。あなたのパソコンは彼より少し性能が良いはずなので、たくさんのゲームができます。
お前絶対に俺をからかってるだろ
漢の雲は遊ぶことはできますが、コンピュータの老朽化の問題を考慮していません。もし5、6年使ったら、どんなゲームでもカクカクになります。
信徒2も遊べます、軒轅剣は5外伝以前のものなら遊べます、他のものは私は覚えていません
あなたたちはシステムしか見てなくて、グラフィックカードは見ていないのですか?
私のはデュアルコア3.0GHz、4GBメモリ、グラフィックカード2GBです。
マインスイーパを遊ぶことができる
— すべての返信が読み込まれました —