【これが私の最後の感情投稿でありますように】
また戻ってきたよ、長い間来なかったのは7723グループで彼らと一緒に遊んでいたからでもあり、それに学校に行っていたからでもある。携帯も先週初めてこっそり持ってきたんだ。はぁ、どう言えばいいのかな?また少し寂しい気持ちになってしまった。7723がAndroid版になったのを見て、7723の歴史を思い出したんだ。ノキアみたいに7723も低迷から復活したのはとても嬉しいことだけど、私はちょっと悲しい。なぜなら、みんなもう長い間去ってしまって、この家を忘れてしまったように見える。残っているのは数人の古参だけで、黙って支えている。彼らも去ることを考えたけれど、歯を食いしばって頑張り続けた。なぜ?なぜなんだろう?答えは出せないけれど、これが現実だ!彼らは7723のために努力している!もしかしたら誰かにバカだと言われるかもしれない、うん、私はかつてバカだった。約束を忘れるくらいバカだった!私は、私は、私は7723がノキアのように見捨てられるのは望まない。ただ、7723がノキアのようにもう一度始まり、復活することを望んでいるんだ。
返信 (11)
たとえ大多数の人がもう7723に留まらず、7723に対して意志を持たなくなっても、必ず揺るがないでずっと守り続ける人がいる!なぜなら、彼らは7723が自分に何を与えてくれたかをはっきりと知っていて、深く実感しているからであり、自分が今まで歩んでこれたのは何によるものかを理解しているからだ。そのような人々の呼び名は「老鳥」である。彼らこそが7723に本当に感情と心血を注いだ人たちだ!7723は常に見返りを求めずに尽くすのに、そういう人たちは振り返りもせず立ち去ってしまう。7723の心はどれだけ悔しいことか!もし彼女が泣けるなら、どれほど悲しく泣くことだろうか!老鳥だけがまだ残っており、それだけが唯一の慰めである…そして私とともにフォーラムに残って頑張る仲間たちには本当に感謝している。なぜなら、これこそが私たちが会員として存在する意義だからだ。
えっと……応援してるよ、楼主……!
ああ~私、泣いちゃった…私、泣いちゃった…
新学期、勉強が忙しく、つらい
人だ。。。
私はまさに伝説のベテランで、あなたより年上です。
ちょっと顔を出すよ!
老いた鳥はもう羽を伸ばせなくなった、老いたからだ
しっかり勉強しなさい
T^T 本当にその通りです!
トップ、、、、、、
— すべての返信が読み込まれました —