祝福の言葉は中秋当日までとっておこうね、みんな!
[親愛なる皆さん、祝日当日の良い祝福の投稿はチャット掲示板で1日トップに固定されますよ。]
――――\今年は、過ごす大きな祝日すべてが例年とは違う意味を持つでしょう。現在の7723は、駐在している仲間たちに祝日の活気ある雰囲気を作ってもらう必要があるので、人数は少なくても、充実して満足のいく祝日を過ごすことができます!この7723の活動を追求するからこそ、活動を開催する意義があるのです!今年は7723のサイト開設5周年の年でもあることを忘れないでください!本当に活動が終わった後に多くの人が参加してくれることを願っています。常に潜伏しているだけの人も、特別な記念意義のあるイベントには参加してみませんか?\◇◆◇◆◇◆\以下は、個人が版主として仮に予定している活動です(全部で3つ、中秋休暇期間中に順次開始予定)
①〔中秋当日のみ〕「中秋、7723、私の思い出、私の写真」\②〔中秋前後2日間〕〔12年続いた文字謎イベントを継承、さらに拡大〕「会員文字謎推理イベント」\(このイベントは、仲間の中で興味のある人に開催してもらう形式です。個人的におすすめ、推理グループの出題です~もちろん報酬は開催者の仲間が設定可能、第一位を選出後、活動終了後に管理者が他のイベント同様に第一位の参加者に7723から賞を授与します。何を授与するかは、版主としてできるだけ管理者と相談し、良いものを用意します。)\③〔中秋休暇期間全体〕「7723にあなたや私たちの中秋の物語を残してください」\◇◆◇◆◇◆\以上が活動の予告です。具体的な活動詳細は、活動の正式発表後の投稿でご覧ください。\※予定している中秋の活動に満足できないですか?それとも、より良い中秋イベントの提案がありますか?あるいは、中秋イベントについて何か言いたいことがありますか?\だったら、返信で教えてください。
2013年の中秋の名月がもうすぐやってきます、チャット雑談エリアのイベント予告を先にお届けします!
返信 (12)
トップに一つ、ところで小基基、中秋節に月餅はくれるの?
え。。。なぞなぞは苦手だな
月餅、
月餅ですか?トマトを使った具もあるかもしれませんよ~(トマトですね、もっと月餅の写真を探しましょうか?) みんなでサイト管理人さまに中秋節の日に『月餅』を配ってもらうよう頼むべきかなと思っています。中には『具』が入っていて、三つの選択肢があります――『加頭五仁(ナッツ入り)』『卵と蓮のあん』『冰皮(もち皮)』。クリックするとそれぞれ対応した月餅がもらえます、7723のプレゼントです。(実際、以前のお正月の『お年玉』とほとんど同じです。月餅は一度しか選べません。) これはどうですか?」
月餅……
支持、投稿が出てからまた見てみます、文字パズルにはずっと頭を悩ませています…
ddddddddd
イベントに対して、iPadを一つプレゼントするのはどうですか
RMBはありますか??????
私はエビ入り月餅が欲しい〜
イベントの報酬で、高級で上品な月餅を一つもらえますか?
まずはトップに
— すべての返信が読み込まれました —