Androidエミュレーター(BlueStacks)をインストールする際のエラーの解決方法の共有

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 279 返信: 10 で投稿される: 2013-09-19 00:28:49
今晩、自分のノートパソコンに Windows Installer 4.5 をインストールした後、Android エミュレーター (BlueStacks) をインストールしようとしたところ、"This application requires .NET Framework 2.0 SP2 or .NET Framework 4.0" といったエラーが出て、インストールできませんでした。がっかりです!その後、百度で多くの関連情報を検索しましたが、正しい解決方法は見つかりませんでした。最終的に、マイクロソフトのダウンロードセンターから .NET Framework 2.0 Service Pack 2 をダウンロードしてインストールした後、ようやく Android エミュレーター (BlueStacks) のインストールが順調に完了しました。この問題は、多くのユーザーも直面すると思います。へへ!問題は解決しましたので、ぜひ皆さんと共有したいと思います!

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 ダウンロード(ご自身のパソコンに応じて選択してください): .NET Framework 2.0 Service Pack 2
転載する場合は www.7723.com 愛好-太平洋 の名前を明記してください。ありがとうございます!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

支持!管理人が新しいタグ「オタク技術者」を追加しました。
もし分からないところがあれば、私にメッセージをください。
趣味-太平洋、この言葉をもう一度以上見たことがあります=.=
趣味-太平洋は管理人のQQ名&フォーラムのサブアカウント。。。。。
ちなみに私は管理者のQQさえ持っていません
ちょっと、この人は管理人ですか、それともモデレーターですか
額……
今、ブラックテクノロジーを使ってアーサー王を作るとアカウントが停止されるので、エミュレーターを使う必要はなくなった
管理者の別アカウント
悪くないよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す