【2013年中秋の佳節イベント①、③合併】中秋、7723、私の記憶、私の写真

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 363 返信: 23 で投稿される: 2013-09-19 02:30:15
友達のみんな、中秋節は楽しく過ごしてね!家族と一緒に出かけないなら、私たちと一緒に“オタ活”しない?(月餅を食べながらスマホを見ている人は、喉に詰まらないように注意してね。)\[私とミナはもっと創造的な祝福投稿を楽しみにしているよ!]\— — — — —\_____中秋節は年に一度だけど、佳節と言えるのは、心さえあれば毎年それぞれの特別な点を見つけられるということだ。\_____おそらくは年を重ねるにつれて、子供の頃のように簡単には満足できなくなったことに憂鬱を感じたり、あるいは単純に家族がずっと欲しかった味の月餅をわざわざ買ってくれたことに気づいたり、やはり家族のささやかな思いやりに感動したりするのかもしれない。心の中の感情は多味なもので、少しずつ味わえるだけでなく、何よりも――友達に共有して見てもらうことができる。喜びを少しでも共有すれば、あなたと私でツッコミ合って大笑いになるし、少しの感動を出せば、みんなで分かち合って大きな幸福になる!\_____どうやって自分の感情を記録できるか?それはウェイボーでどうやって形と魂を兼ね備えられるかを問うことと同じ答えだろう。\_____簡単で直接的な言葉は、感情の骨組みを描くもの;そして、ちょうど良い、きらりと光る写真は感情に色を添えるものだ。\_____この二つが合わされば、その感情は人の心に深く刺さるものになる。\_____そして最終的に記録の“神器”として存在するのは間違いなく7723。私たちの笑いや涙を、彼女は静かに、大切に保存してくれる……感情を選ぶことはなく、普段騒がしい私たちも、一つも残さずにしてしまうということはない。\_____美しい名前の“中秋佳節”、友達のみんな、あなたの選択は?\◇◆◇◆◇◆\版主の言葉:実はね、今回活動を2-in-1に設定したのは、投稿を作っているときに両方を一つにまとめられると思ったから。実際には二つの活動は参加形式が違うだけかもしれない。トップ投稿が多すぎると影響があるので、一緒にまとめたんだ。今年の中秋節のテーマは変わらない:“7723に私の中秋の感情記録を残す”。友達のみんな、本当にどんな形でもいいから(必ずしも自分で投稿する必要はなく、コメントでもOK、コメントが1位選考に重要な要素になるよ)参加してほしい。)も参加するべきです。\◇◆◇◆◇◆\活動の注意事項とルール:\△(活動の規定時間は変更なし、文字投稿の活動期間は中秋の祝日全体にわたります。この時間設定は「祝日後の感想」などを書くのに十分です。画像投稿は中秋当日、つまり今日です。画像の新鮮さが重要だからです)\①活動はチャット水掲示板で行います。活動の投稿はチャット水掲示板にお願いします。(後で統計や管理をしやすくするためです)もちろん、他の掲示板でも活動があれば、そちらに参加することをお勧めします。\②選考の詳細:文字投稿は投票を設定し、選択肢は「感じた、支持」と「投稿者の共有に感謝」です。最終的に支持が最も多いものが文字活動の第一位となります。画像活動に関しては投票は設定せず、第一位の選定方法は返信の評価の割合によります。\③チャット水掲示板は総合的な性質を持つため、感情文学や画像区と衝突することはありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

「なぞなぞをする」という活動は別々に基友たちが自分で開催することになっているので、特に別にスレッドを作りません。
興味がない。。
誰もあなたに構わないよ
私はチンチンを支えに来た
額……
こんなに長く書いたので、必ず支持しなければならない。
ミナって何=.=ところで、今起きたばかりで、まだ特に何の感覚もないし、それに、中秋節に何を撮ったらいいかな
飛翔、中秋のリズムはやはりゆったりしたリズムが一番です。まるでこのイベントのように、私は元々それがゆっくりと影響を発揮してほしいと思っていました。私も参加しますし、あなたたちと同じで会員ですからね。(報酬に関しては、昨晩からずっと管理者と話していて、まだ報酬内容はすべて確定していません。ただ、『特別貢献』の勲章がその内容のひとつになることはお伝えできます。) 銀を売ることについて誰も反応がないという話ですが、結局投稿した時は2時過ぎでしたからね。(まだ仲間のグループもあるじゃないですか?自分たちだけで支えるのも、イベントを形骸化させることにはなりません!)
うん、ゆっくり参加する
わかった!!!
悪くないよ!
見て、
ミナ、中秋節おめでとう
スレ主はとても偉大です。。。。。。
はははは
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
キキは文章が上手い
実はずっと言いたかったんですが、なぜ誰もあの手描きの絵について意見を言わないんでしょうか?あの絵は本当にそんなに存在感がないんですか?
私はコインを取りに来ました
見てみて。
さらに返信を読み込む

返信を残す