[中秋小記]節操を笑いながら祝う

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 184 返信: 8 で投稿される: 2013-09-19 12:11:19
今日は外出せず、思い切って家に引きこもっていました。午前中ずっと餃子を作っていましたが、腕が未熟で、包んだ餃子はあまり見た目が良くありません。\ でも、これは重要なことではなく、私は世界中に散らばった節操を餃子の具にして、みんなに食べさせたいと思っています。そうすれば、私の餃子を食べた小さな友達たちは、節操君になれるのではないでしょうか?(私の節操餃子を食べれば、今後散らばった節操をもう拾わなくてもいいのです。ハハ……)\ ちなみに、節操は数で売ることもできます…\ 節操に関しては、月餅にも反映されます。もちろん、それは節操月餅です。さて、皆さんに食べ方を紹介します:\ 右手に月餅を持ち上げて頭上に掲げ、背筋を伸ばして、野球を投げる構えを取り、大声で叫びます。「よし!決めた、XXXの節操君だ!行け、節操クラッシュを使え!」\ 月餅の餡から召喚された節操君は見た目は卑猥そうでも、実はとても強力です。これに一度でもぶつかられれば、皆さんの節操は砕けなくても、皮がむけるでしょう……\ 茶番はここまでです\ 最後に、皆さんの節操が中秋節にますます“満点”でありますように…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

舞い上がる。 。 。
一言返す。ピカッ
節操が地面に散らばった
私の節操はとっくに日本にあげた
ダークホース?
ふふ~高評価~やっぱり翱翔だね。(みんなの中秋の過ごし方ももっと見たいな。)
翔んでね、図を追加するのは文字と画像の両方の活動に参加するつもりなの?(やっぱり翔は本当にすごいな。勲章にすごく自信があるみたいだね?ふふ。)
いい勲章?ずっと羨ましく思っていた。(勲章は長い間増えていないのに、みんなが一人ひとり六、七個持っているのを見ると、心の中で本当に羨ましい)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す