2013年中秋節チャット交流版イベント最終受賞者リスト

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 165 返信: 7 で投稿される: 2013-09-19 13:18:13
「7723、私の中秋の思い出」(テキスト感情活動)
— — ———— —
最終トップは:Youxia@Soaring(ID:19153)と彼の投稿 「[中秋のメモ] 道徳的な祝福について笑いながら」
\"7723 中秋、私の思い出、私の写真" (画像感情共有活動)
[終了]\— — 1位の親友は:...》ではありません 《.... (ID:36228)と彼の投稿「月見」

2013 オープンメンバー主催キャラクター謎かけコンテスト

—— (おそらく友達が気に入らないので誰も参加しないので結果は出ません。無効。)
\最終優勝者の皆さん、おめでとうございます。参加者は多くないかもしれませんが、報酬以上の意味のあるものを得られたと信じていますよね?1位の2人の友人はこの情報を確認後、サイト管理者に連絡してください。彼が特別貢献メダルを授与します!

(このイベントでのご支援に心より感謝します!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ただ見ているだけ……
なぜこんなに寂しいの=.=
今行きます
なぜですか?仲間たちがもっと活発になってほしいと情熱を込めて願い、懸命に考えてイベントを思いつき、自分の力の限りでそれをうまく運営しても、なぜあなたたちはこう扱うのですか?本当にがっかりです。他人の期待を壊すことは、最も心を傷つけます。(だから、昨晩はデータを集めに戻ることさえできませんでした…)
………
えっと、実は文字当てクイズをやりたかったんです。でも、今日はちょうど時間ができたところです。
そういえば、今夜になって初めてこの投稿がレンジャーによって修正されていたことに気づきました。今夜になって初めて、自分に勲章と称号が増えていたことにも気づきました。管理人さん、お手数をおかけしました= =
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す