みんなはどうすべきだと言っていますか

オリジナルポスター: 風竜&侠 ビュー: 143 返信: 9 で投稿される: 2013-09-19 14:41:56
とても迷惑な遠いいとこがいます。彼女は私の家の向かいに住んでいるので、毎日私の家に来ます。来るたびに、私の妹を抱きしめるふりをしますが、実際はほんの一瞬のことです。抱きしめた後、彼女は一日中私の家に滞在し、少なくとも一日一食は私の家で食べます。他人の物を漁るのが好きで、見つけられないものも見つけられず、口は硬くなっているのに、全く聞き入れません、はあ~!もう崩れそうです。今は彼女を見るだけで怒りが出ますが、声を上げる勇気はありません。みなさんはどうしたらいいと思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

仕方ないね、昔うちの上の階の一軒家のママが、うちの母とどういうわけかとても親しくなって、よく娘をうちに遊びに連れてきていた。彼女の娘は、スレ主が言っている従妹よりもさらに嫌だった、その時本当に嫌だったけど、でもどうすることもできなかった…黙祷
黙祷。
忍〜忍〜忍〜忍〜忍〜再忍忍……ついでにあなたのために黙祷を……
どうか信じてください、この世界には必ず英雄が存在します。もし存在しなければ、あなた自身が英雄になればいいのです、若者よ
妹を自慢するだけでも十分なのに、いとこまで自慢するなんて。
一緒に……一緒に……私といとこ.avi
言って、翻って、私はあなたを強姦する!
さらに彼に話すときにほのめかして、彼自身に悟らせる
私もある。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す