2013年中秋、小基の写真

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 164 返信: 9 で投稿される: 2013-09-19 19:46:49
月餅?ああ、なんで早く言わなかったの、もう一箱開けようとしてたんだよ?4つあるんだけど、誰か欲しい人いる?(全部欲しい?じゃあイベントに参加して——)
前の月餅は食べ終わっちゃった、分けるには足りないね…(小豆餡の誰か好きな人いる?)ちょっと覗いてみたら、あ、まだ「沙田柚」が1つある、今回は誰がいる?節操と交換しよう~
本来今日の主役、自分も楽しみにしてたのに、なかなか姿を現さなかった。今年の月は本当に“恥ずかしがり屋”って言うべきかな。朦朧とした夜の中、ふとした瞬間に、ついに“舞台デビュー”した。ちょうどいい月光、本当にまん丸で美しい……この時間、どれだけの仲間が同じ月を見ているのかな?(誰か、深く考えないでね、名義だけでもそんなことにはならないから)
最後の写真については、特に解説はいらない、皆わかると思う。(特に言っておきたいのは:使った爪楊枝を再利用しても意味のあることができるってこと)
2013年の中秋は7723で、小さな記憶はここに残ったよ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は節操入りの月餅を持っています…(投稿で「ちょうど良い月の光は本当に丸くて美しい……」と書かれているのを見て、私はこの投稿のセンスが一気に10ランク下がったと感じました=.=)などの写真を待っています。
:。。。。。
えっと、爪楊枝で7723を並べた…(突然、昔建築ゲームを遊んでいたときに、城壁でSBを作ったのを思い出した…話がそれた)
夜に月餅を食べたり、7723に登ったりすることのほかに、中秋の晩会を見ることも計画の中の選択肢の一つでしょうか?
パーティーへの興味はあまりない
共に飛翔する。。
そんなことできないよ…まさか画像イベントの勲章を、私、この版主が自分で取らなきゃいけないの?(どうして友達は誰も共有する画像がないの?普段写真を公開する勇気はどこから来るの?)
頂上、さっき誰かから電話があったので、あの投稿ももう望みがありません!ごめんね、基兄!
嫦娥を強姦しているところです。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す