えっと。。

オリジナルポスター: 昔に戻る ビュー: 173 返信: 18 で投稿される: 2013-09-19 22:45:10
明日、私はクラスメートの誕生日です…何をプレゼントすればいいでしょうか…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

鐘?聞き苦しいなら、彼にレンガをあげれば、また一人の“レンガの専門家”が誕生、へへ
。。。。
仕方がない、あなたは身を捧げるしかない………
。。。。。555
心配しないで、私は経験者だから………あの時の同級生の誕生日……仕方なく彼と結婚した………指輪が高すぎるT_T
えっと、私が言っているのはQQスピードのことです
。。。。。えっと...
あなたはオンラインで携帯電話を買って彼(彼女)(それ)に送ってあげてください
男子の同級生には腕時計や品質の良い中性ペンを贈り、女子には花や果物、またはアリのぬいぐるみを贈ります。
私も。。。。。。
「オタマジャクシ」を送ろう!男女両方に使える!!!
えっと。。。。今日誕生日。。。。まだ買ってない。。。。どうしよう。。
もちろんTTだ、汎用だ、絶対に使える!
はは、冗談だよ、女の子が大きな抱き枕やクリスタル製品を贈る場合は、文字を書く空白があった方がいい、何か書くんだ、わかった?男の子の場合は適当でいいよ!
コンドームを送って、男女兼用…
えええ
型を買ったの?ダメなら、穴のあいたコンドームを一箱買って、彼女に子供をあげなさい!
。。。ケーキを買った。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す