【パイコイン】なぜ軍事訓練をするのか?
小学校から高校までずっと軍事訓練を受けたことがなく、今年大学に入るまで、厳しい軍事訓練に私たちはずっと不満を言っていました。大学の最初の授業がなぜ軍事訓練なのか、なぜ私たちを予備軍人のように訓練しなければならないのか、ずっと理解できませんでした。(br)もしかしたら、この軍事訓練で成熟を学び、背筋を伸ばして物事に向き合うことを学んだかもしれません。もしかしたら、どんなことにも粘り強く取り組む姿勢を学んだかもしれません。もしかしたら、どんな時でも心を込めて物事に取り組むことを学んだかもしれません。迷彩服を着るようにです。もしかしたら、団結することを学んだかもしれません。もしかしたら……(br)今年の中秋節は休みがなく、全団で一緒に中秋を過ごし、教官たちと何日かを過ごすことができました。しかし、なぜ軍事訓練をするのかについては、私はまだ理解できません。理解できる人はぜひ自分の意見を表明してほしいです。ちなみに私の学年はとても特殊で、私は中学2年生の時、彼らは中学3年生の時に軍事訓練を受け、高校3年生の時に、高校1年生・2年生の軍事訓練を受けました。
返信 (21)
中学の時にすでに軍事訓練を受けて、もう少しで銃に触れるところだった
わからない、
中学校で軍事訓練?すごすぎる……
小学校から中学校へ、中学校から高校へ、高校から大学へ進むとき、みんな軍事訓練がありますよね?
小学6年生のときに一度あっただけで、その後はなかった
クラスの団結力を高める
アメリカを怖がらせるためだよ、考えてみて、一面緑でゆらゆらしていて、アメリカは衛星でこれを見ていて、とても怖がるんだよ!
アメリカ議会は怖がる、ふふ。核兵器の前では、人が多ければ多いほど良い。
さあ投げて、私は待っているよ。へへ!
日曜日、通りを歩いていると、携帯の友人が外国人の集団に殴られているのを見かけました。私はすぐに鶏を殺したばかりのナイフから小さなナイフを掴み、外国人に突進しましたが、外国人はナイフの血を見て、私が誰かを殺したと思い逃げました......(あまり書けません)
私は友達に、なぜ彼らに殴られたのかと聞いた。友達は、彼らがオナニーしているのを見て、友達が嫉妬して手伝おうと近づいたと言った。結果、ひどく殴られた。
その後、外国人が元の字の弾(マッチ砲)を持ってきて、続けて私に向かって発砲しました……
私は友達を捕まえて外国人に投げつけます。友達のあの太った体が外国人を圧迫して、もうすぐ死にそうです。これがアメリカ人???……(☆_☆)
ちくしょう、バカは説明しない。これが現実だ、中国が本当にそんなに強いなら、尖閣諸島の事件でなぜ直接兵を派遣して島を守らず、口頭の戦いだけするのか!
私たちの技術学校も軍事訓練をします
戦うために!
責任者を叱責する
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
えっと…通りかかっただけ
ははは
さらに返信を読み込む