[Android]墨跡天気クリーン版
墨跡天気は機能が豊富で、インターフェースが華やかな天気予報および生活情報アプリです。Androidプラットフォーム向けにいくつかのバージョンが順次リリースされ、最新バージョンでは機能がさらに充実し、「墨跡は天気だけではない」という機能拡張を実現しました。生活や外出のあらゆる面で便利な参考情報を提供します。より多くの機能は最新バージョンでぜひお試しください!パートナーがこのソフトを使用する際に広告などの邪魔を受けないように、特に「墨跡天気 v2.42.02」の広告除去クリーン版を収集して皆さんと共有します。このバージョンではumeng、フィードバック、推薦、生活/時景、初回ロゴ、広告、設定のアプリ推薦を削除する最適化が行われています。クリーン版では時景機能を削除し、フルバージョンでは時景機能が保持されています。必要に応じて選択してダウンロードしてください。皆さんの日々の気分が晴れやかな天気のように良いものでありますように。百度ネットディスク
返信 (2)
……言葉がない……
最高のリソース
— すべての返信が読み込まれました —