[Android]三国志戦記2(データパッケージ含む)動的改造直装版

オリジナルポスター: 寂しい月 ビュー: 158 返信: 9 で投稿される: 2013-09-20 14:57:17
[アクションアドベンチャー] 三国志戦記2(データパック付き) 【ゲーム情報】 ゲーム名:三国志戦記2 | Castleattack2 ゲームバージョン:v2.01 ゲームサイズ:202.70MB ゲーム言語:簡体字中国語 ゲーム料金:完全無料 対応バージョン:Android 2.3.3+ データパックパス:Android\obb\com.memoriki.castleattackfree 【ゲーム紹介】 中国ゲーム金翎賞を受賞し、数十カ国のランキングでTop1に輝いた「三国志戦記」第2部『三国志戦記2 異聞録』が栄誉を携えて帰ってきた。再び三国の割拠した天下の壮大な勢いを描く! ☆ゲーム背景:英雄たちが群雄割拠し、三国時代の異聞を探る ☆『三国志戦記2』は「プラント vs ゾンビ」に似た戦略タワーディフェンスゲームです。建安二十四年、魏・蜀両軍は漢中を巡って最終決戦を繰り広げる……360クラウド
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

クラウドドライブの中の最初のものは直装版で、二つ目はデータパック付きです。注意:リソースを閲覧している皆さん、優れたリソースを便利に入手できるように、ぜひ返信してください。あなたの返信が私たちの原動力です!
再度トップに…
データパッケージがあり、解凍できれば、直接インストールは時間がかかりすぎる。データパッケージがある方がインストールは速い。
額……
投稿者に感謝します!
スクリーンショットがあればいいのに。
私はスクリーンショットできません!
33333
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す