〖机友は狼〗霊を馴らす師キキ 中国語内課金解体直装版v1.1.0

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 349 返信: 5 で投稿される: 2013-09-20 15:34:49
ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームジャンル オフラインゲーム/アクション\ライセンス 完全無料\画面対応 自動画面適応\ゲーム紹介\《精霊使いキキ》をダウンロードするにはここをクリックは韓国のMinoraxis, Inc.が制作したARPGゲームで、ゲームには濃厚な中国要素が取り入れられています。精霊使いという職業は非常に東洋的な色彩を持ち、天候はモンスターの能力やトラップの威力に影響を与えます。ゲームには五行相克や十二支の設定も加えられています。装備の特効には五行セット、十二支セット、そして3つの特殊装備が追加されています。\?ゲーム説明\?本作のテーマはキキを中心に展開されます。職業については、開始時に一度だけ使用できる武器を選択可能です:ハンマー、クロー、アーチャー。ゲームが進行しレベルが上がると、鍛冶屋のクエストをクリアすることで他の武器に変更できます。ゲーム内のエフェクトは非常に良く、チャージ攻撃モードも追加されています。\?ゲームの特徴\?美しくもユニークな韓国式RPGゲーム\?独特な五行相克と十二支の設定\?新しいモンスター討伐方法、ただ斬るだけではない\?さまざまな楽しいアイテム、満足間違いなし\?ゲーム攻略\?キャラクターのスキルシステムはレベルによって制限され、6レベルごとに同じスキルを再度強化できます。スキル一覧から、キキの武器スキルは3つのみで、通常攻撃強化、チャージ攻撃強化、鍛造後の武器特効です。残りの16スキルはトラップや爆弾の制作および攻撃に集中しています。ゲーム内でトラップや爆弾のクールタイムを上手に利用してモンスターのヘイトを引きつけることが鍵です。\修正内容:\1、ゲームには直インストール版があり、root不要、セーブデータ注入なし!\2、2つのモードでの課金を完全サポート、課金時に「支払い失敗」と表示されても実際には課金成功!\3、オフラインや機内モード(「お待ちください」と表示される場合はスマホの戻るキーを押す)でも即購入可能!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

すごそうに聞こえる
どこで見つけたの、なかなかいいね。
とても楽しそうな様子……
キキですか?(何か思い出したような…)
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す