(hyname)はオフィスの近くで猫用のぬいぐるみを使いながら口紅をこすりつけていたが、うっかり見逃してしまった。偶然にも今日はとてもゆったりしたオーバーオールを着ていて、それがズボンの中に落ちてしまった。すると突然、上司がドアを押し開け、(hyname)が股間から小さな棒を取り出しているのを見て驚いた。それは怪しいほど長くて太かった...
。。。。。。。。
美しい同僚が5歳の子供(名前)をオフィスに連れてきて遊ばせた。その子はよく話して、ずっと叫んでいた;「美人、美人」と私は尋ねた。「どの美人を呼んでいるの?」「お母さんは美しいの?」「からかいたいんだ。」私の母は美人で、肌が白い。特に母の太ももが白い。。。。。 「馬鹿げた言葉がすぐに出てきたよ。」ママ、ズボンを脱いでおじさんに見せて。信じてくれない!「感動して涙が流れたし、美しい同僚もそうだった........
一般のジョークは誰も見ない
返信 (14)
なに?-_-!-_-#
私は男です╯﹏╰
草!!!!!!!
くそ!!
ネイマール、
今日偶然、偶然主人の家の前を通りかかった時、主人がちょうどオナニーをしていて、痛そうだった。そこで私は石を拾い、主人に向かって投げたところ、ちょうど主人のチンコに当たった。それ以来、主人は人妖の一員となった。
私は無実です
UBBでしょう!
UBB..
気絶しそう
くそ...
自殺行為!しかも悪趣味(こういうものには手を出すな!)
スレ主のマレーシアリンギット▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇引き▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
自業自得……消えろ
— すべての返信が読み込まれました —