助けて~………………
返信 (10)
詰めたんだよ
……普通なことだよ……スレ主、悲しむことないよ
トマト菊花ソースを塗る。材料:トマト一つ、トマトの菊花一口、トマトと菊花を一緒に混ぜて黄色く粘っこい微かに臭う物体にした後、顔に塗る。
水をたくさん飲めば大丈夫です
押さないで、顔に穴が開くし、治りも悪く、傷跡が残るよ。もし軽症なら、辛いものや脂っこいものを控えて、タバコやお酒を飲まず、夜更かしもしない方がいい。条件があれば、女の子と多くセックスすることも。医者は『結婚すれば治る』って言ってた。私はこれを陰陽相補と呼んでいる。重症の場合は、できるだけ早く病院の皮膚科へ行くのがベスト。知り合いの医者がいればいいけど、そうでなければ医療費が超高い。若い頃、私は行ったことがある。知っている医者が出してくれた薬はいくつかで、たった2元しかかからなかった。薬を調合してくれる医者は怒っていたけど、半日かけて調合してくれた。ハハ、忘れちゃったけど、性病科と皮膚科は同じ科にある……至る所に梅毒、淋病、エイズの写真がある……子どもには不適切だよ。
大蛇の力!!!
正常、
私もです、以前はほとんど一つ一つ取っていましたが、今はどんどん多くなって、取るのが怖くなりました
つぶす。
とても普通の
— すべての返信が読み込まれました —