最近爪機で鳥を使っている…遊べる大型オンラインゲームは《ワールド》だけだ…
誰か遊んでる人いる?
レベル19の侠客、連れてってほしい…
世界で遊んでいる人いる?友達になろう
返信 (8)
正直に言うと、私は60以上のキャラクターをいくつか持っています!でも今はもう遊んでいません!最近は『上古2』を遊んでいます。
もう半年以上も辞めている。このゲームを本当にずっとやりたいなら、200以上出して引退アカウントを買ったほうがいい。自分で最高のアカウントを作るにはすごくお金がかかるから。
ゲームをやめました、同じくヒョウセツさん、ゲームをやめたアカウントを買って遊ぶことをおすすめします。そうすると、すぐにゲームへの興味を失うことになるけれど。
何だこれは。11。。。
私は一般市民で、遊ぶのがとても疲れました。大神様、救済をお願いします…
実は世界でNPCを倒すとき、八門神器で属性を変更することができます。ロックしないでください(そうしないと戦闘データを同期できないという警告が出ます)。倒した後に元に戻し、その後再度変更します。少し面倒ですが!NPCを倒すとき、回復薬を使う必要はありません。NPCは最大であなたに1点のダメージを強制しますが、あなたはNPCに数百万のダメージを与えることができます!時々クラッシュすることもあります!
私はニュー・ワールドで遊んでいます
データが全く見つからないのに、なお変更すると言う
— すべての返信が読み込まれました —