みんなあそこで歌うの?携帯の?

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 140 返信: 12 で投稿される: 2013-09-21 21:29:00
質の良い、曲が多いサイトを探したいです。。コメントもあるといいです。外部にアップロードしないように。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

QQミュージックをダウンロードできますよ!絶対に高音質です
Androidでなければ、冗談だ
バイドゥ、イーソウ
クーグー音楽からダウンロードした。
聞きやすいMP3は、どれも3M前後で、品質はもうかなり良いです
検索エンジンにはすべてあります。
えっと、ゲームで飛行をオンにするのを忘れて、たった1秒で減点された。それでメッセージを送って戻ってきた。本当に自殺行為だ、ZhileとEAのような大手ゲームはお金を取らないのに、クソな国産ゲームがよくお金を取れるな!
お金を取らないのではなく、私たちが遊んでいる海外のゲームは海賊版または改造版で、Googleマーケットのものはお金を払わないと遊べません。国内では海外ゲームに関する管理が比較的緩く、海外でも違法に我が国に持ち込まれたゲームの管理は難しいです。
基本的には天天动听で聞いていて、ほとんどが320Kがあります、ほかに無損のものもあります
良くなったからと言ってウェブサイトを手を抜いてはいけません。その積極性を保つためには、自分でこっそり管理する必要があります、へへ
七つの壇。。
親愛なる、天天動聴
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す