五版のオフ会仲間に教えてあげよう!音楽プレーヤーについて。
いろいろなプレーヤーを試してみた:\天天動聴、あんなゴミ、音質は言うまでもない、わかるだろう、標準のものより悪い、派手でも何の役に立つ?\酷狗叮咚、はは、いくつかの曲は再生したらすぐに自動で終了する、私だけじゃなく、修正しても、公式サイトから2.9、3.1、3.8、3.9をダウンロードしても全部同じ!多分、コアに問題がある!\LCG、音質はまあまあだけど、音が小さい、大部分の歌詞は文字化け、最初は曲名も文字化けしていたが、タグを整理したら曲名は直った、でも歌詞はまだおかしい、私の歌詞のほとんどはPCの酷狗や天天動聴からダウンロードしたもの!\多米、はは、ひどくカクカクする!メモリの使用量がすごい!十数メガなのにこんなことに!\开心听、とても優秀、でも以前試したけどうまくいかなかった、次はまた試してみる!
返信 (6)
誰か華麗で完璧な音質のプレーヤーを欲しがっている人はいますか?もしいるなら、数日後にアップロードします。今は古いスマホが役に立たないので!
lcgの解析は面倒で、時間をかけて解析したらかえって最初から付いている方が良いと感じる
ソニーエリクソンu1iを通り過ぎ、ずっと自分で持ち歩くことを続けている
毎日とてもいいですよ。自動再生は目覚まし時計として使えます。音質が悪いのは携帯電話のせいでしょうね。私の5230は買ったときからずっとあまり良くありません。スピーカーに雑音があります。
音を大きくすると明らかになります!5250の音質はもともと優れていることを示しています!
何を言いたいのですか?
— すべての返信が読み込まれました —