[名作を振り返る]釈天封魔録-凌霄決

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 333 返信: 7 で投稿される: 2013-09-22 18:40:22
カテゴリー:JAVAキャラクター\機種:N7370シリーズ\料金:破解/付加価値\概要:\少年は災難の後に生き残り、神秘的な少女の助けを借りて楽天的でかわいらしい仙獣と主従契約を結ぶ;少年は失った愛する人を取り戻すため、天下に剣を向けて蒼穹を目指す!超長大で華麗なストーリー+特徴的な夢の世界+独創的な紫府仙縁システム=年度仙侠満点の傑作!\+++\このゲームは以前にプレイしたことがある。画質は素晴らしく言うことなし、戦闘画面は従来のものとは異なり少し新鮮。ストーリーは少し悲しいが、全体的には悪くない。\個人的にあまり良くないと思う点は二つ\一:キャラクターアイコン(主人公の顔が……);\二:完璧なエンディング(満足できなかった、残念)\ゲームには全部で三つのエンディングがあり、そのうち一つが完璧。二つのサブクエストをクリアすれば完璧なエンディングが達成できる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっ、私、実はやったことない。。絶対にやらなきゃ!
降りて遊ぼう
えっと、特に何もないよ。。スレ主、もう少しはっきり言ってくれない?
どうやってはっきりさせればいい==私の描写力はとても弱い
クスクス、久しぶりに翔を見て、再びリソース投稿を作ってくれた。応援するよ。
へへ、トップに立つ
遊んだことがあるようだ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す