天兎。。。

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 148 返信: 12 で投稿される: 2013-09-22 19:39:11
o(≧ o ≦)o台風が来た、怖いよ、物が空中を飛んでる。。。また電気も水もない。。。携帯の電池がもうすぐ切れる、うさぎ兄、中秋節が過ぎた、帰ってお正月を過ごそう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

台風でも授業がある、私は学校に対して思いっきり不満を言いたい
楼主の幸福を祈ります
私たちは授業に行く必要はありません、休みが2日ありますよ。
。。。。私たちも授業に行かなければならない。。。近くの学校はどこも行かない。。
私のいる広東西部では、台風の影響の兆候は全くありません…
同じ1リットル、4リットル、私たちは皆、つらい運命の子どもたちだね
え。。。また誰も祝ってくれない。。。
楼主、そっちも停電と断水になったの?こっちもだよ!でも、バッテリーが2つあるから大丈夫、はは。天兔、母さんが家に帰ってウンコ食べろって呼んでるよ
私たちのところは風は穏やかで波も静かで、湖北に位置していて、何もなく、夏は暑く冬は寒い、地震も台風も津波も土石流も洪水も干ばつもなく、風水の宝地です。
予報で言われている災害は私たちとは関係ありません。
私は安徽にいます。少し風があり、3級くらいです。雨が降るかもしれません。
くそっ、天兔がうちの家の前を通った!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す