世界で唯一の珍しい白いザトウクジラ

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 281 返信: 14 で投稿される: 2013-09-25 22:33:08
2013年9月24日の報道によると、写真家のジェニー・ディーンはオーストラリア・クイーンズランド州北部のエティ湾で真っ白なザトウクジラを撮影しました。伝えられるところによると、このザトウクジラはミガロかもしれず、世界で唯一の白いザトウクジラです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

老駅、こんにちは!
へへ、こんにちは!
!!!!
白いザトウクジラに、私も仲間たちもみんな驚かされました!!
私はこれが私の家の池で育てたものだとはあなたたちに言わないでしょう、??
私、どうして変異したイルカのように見えるの?
たった一頭しか残っていないのですか?絶滅もそう遠くないようですね。(一頭、一頭!雌雄に関係なく、どうやって次の世代を繁殖させるの= =)
これは私が昔夜に売ったあのクジラじゃないですか?
お腹がすいた、兄は皆に、兄が決して色あせない絵の具で白く塗ったとは言わないだろう
ただ站長がこうしているのを見ているだけで、もう驚かされる…
。。。。。
ああ、今は汚染がひどくて、クジラさえもこんなに多く死んでしまった。それに、一部の人はクジラの体の油のために、良心を捨てて彼らを狩っている。
-_-///
大切にしてください…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す