あなたたちは、工場出荷時の状態に戻した後、ROOT権限がなくなったことがありますか

オリジナルポスター: 全品学練考 ビュー: 182 返信: 6 で投稿される: 2013-09-26 19:07:52
なぜか分からないのですが、携帯電話にシステムの最適化が必要と表示されたので『確認』をクリックしたら、ROOT権限がなくなりました。管理権限は残っています。その後、ネットカフェで再度ROOTを試みたところ、出荷時設定に戻した後はROOT権限がなくなり、権限管理すらも消えてしまいました。これはどういうことでしょう???
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

…!…
rootの書き込みに問題が発生したため、出場設定を復元し、ソフトを変えて再度rootしてください!
権限管理をダウンロードしてインストールする
私のもこれと同じです
元々携帯はroot化されていたのですが、工場出荷時の設定に戻したらなくなってしまいました。今はrootを取得しようとしてもできません。これはどうすればいいですか?
スマートフォンは元々rootがありましたが、工場出荷時設定に戻したらなくなりました。今はrootを取得しようとしてもできません。これはどうすればいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す