ちょっと質問、初心者が送ります
広東省の左上にある省に銀行のある都市がある...ある午後2時40分、二人が到着した!(中年で少し好色な男女)突然、二人の男が肩の棒から二本の長いナイフを取り出した。「強盗だ!」「そして一人に負傷を負わせた。」2時54分、二人が成功しようとしたその時、突然二人の若者が突入してきた。一人はピストル、もう一人はショットガン(ショットガンか二連装か不明)を持っていた—再び強盗だ...中年の男性二人も人質に取られた。3時6分、二人の若者は成功し、その時、外で警察のサイレンが鳴った。ピストルを持った若い男性が中年女性の頭を撃ち抜いた。 阿弥陀仏...警察は攻撃しませんでした。中年の男性はナイフを振りかざし、銃撃犯と無実の通行人の手のひらを斬り落としました。その時、よく食べた警察が到着し、その男を捕らえました。ショットガンの弾は当たったが、男の足首を粉砕しただけでした...最初の裁判で、中年の男は死刑判決を受け、終身の政治的権利を剥奪されました。ショットガンの男は精神障害があり、責任を取ることができないと判明しました...この男を見て、なぜこんなに暗いのか?…まだ少し言葉が出ない。
返信 (6)
……判決結果は置いといて……警察って結構賢いな……銃を持っている人がナイフを持っている人に刺されて死んだ後に行くと、明らかに生存率が高くなるのか 死んだのは銃を持った男一人 もう一人の銃を持った男には裏があるんだよ おじさん ナイフで強盗なんて何……銃を持っている人には裏がある
なんて黒い、なんて情けない、この警察は保護費を取ってる!
本当に黒い
警察か……城管よりもさらに下のランクなんだね……あの時もし城管がいたら……多分、あなたたちの解放軍おじさんでも、城管のおじいさんたちが強盗を殺しちゃいたい気持ちは止められなかっただろうね
へへ、山に座って虎の戦いを見物する!
結…
— すべての返信が読み込まれました —