ロックする ナイロウはバカですか?ナイロウが送る
返信 (9)
蘭州焼き餅
私はLzがバカだと言える?
元の投稿者はこの人物を侮辱しているのでしょうか?技師の詳細情報(ID:33522) 画像:肩書き:伍長(レベル3) 性別:男性 年齢:47歳 配偶者:プロポーズ 知識:2570ポイント / カリスマ性:1515ポイント / スタミナ:3426ポイント 通貨:18239金貨 送金状況:オフライン 個人プロフィール:中国共産党万歳! 地域:中国 ログイン数:730 登録時間:2025年12月10日 22:09 最終オンライン時間:27年13月13日 19:22 オンライン期間:9日23時間50分3秒 個人署名:7723に永遠に留まるという私の決意は何も変えられません!嘘を除いて;7723フォーラムは決して断られません。これからも頑張ってください。。 7人のコアファン TAの部族:ジェイドフラグメントファミリー投稿(168)|返信(1458)|ブログ|フォトアルバム記事(0)|コメント(0)|日記(24)☆「大人の卵」という名前の人を探す、『塩漬け卵』ではなく、新人投稿 ☆ 質問をして、新人投稿☆新人旅行日記 ☆ 神は嘘つき!
hjk
阿弥陀佛、兵士も少しはリラックスしたほうがいいですよ!楼主の名前を見れば、誰かがサブアカウントで私を罵っているのがわかります!実はこれで正しいのです。あなたが私を罵るのは、あなたが私に恨みを持っているからであり、恨みは非常に良くない感情で、単にどこかでそれを発散したいだけです!私も光栄です。なぜならあなたが私を罵るということは、私があなたの注意を引くに値するということです!私は怒りません、なぜなら怒ることなど何もないと思うからです!もし以前に私があなたに不快な思いをさせていたのであれば、お詫び申し上げます!…十数年前、軍警は中国の若者が夢見る職業でした。この身分を持つことで、人民の尊敬も得られました!しかし今は補給や軍備の時代であり、兵士はもはや国を守る役割を果たしていません。兵役は単なる行き詰まりの選択肢になっています…私は自分が卑しい、未熟であることを認めますが、あなたの職業を知りたいです!もしあなたが国内大手企業のCEOなら、私はあなたに罵られる価値はありません!もしあなたがただの怠け者、ネット依存者、富二代、官二代、芸能二代なら、私を罵る資格はありません!もしあなたやあなたの知り合いが暴力団員や殺し屋であれば、彼を私に送ってください。私は彼を帰れなくする権力と能力を持っています!ありがとうございます!
スレ主はわざと迷惑をかけているんだろうね= =
先に言っておくけど、スレ主、あんたのことじゃないよ、こういうやつがいるんだよ、満腹で暇があって、頭の中が_に侵されてて、一日中ケチをつけて文句を言うことばかり考えて、ろくな理由もなく罵って、自分はかっこいいと思って、スカートをひらりとさせて去っていく、はは、見せかけだけ!面白いよ、他人が屁をするだけでも、それがどんな味かコメントしないと気が済まない、なんか充実してる、もう一度言うけど、スレ主のことじゃない、糾弾者は中国の名産品であり、人民の公僕で、人民をおじいちゃんおばあちゃんのように扱い、海のように包容力がある、みんな笑って見てればいい、あまり気にするな、子供をちゃんと教育しなきゃ、その前にまず自分の素質を高めるべきだ、年長者が子供に悪影響を受けるなんて話はない、わざわざネタを探す糾弾者たち、野生の子供たち、お疲れ様、家に帰りなさい…(何度も言うけどスレ主のことじゃないよ、くそ~)
草楼主の家の18代女性!みんなで一緒に草しよう!
それと、ついでに言うけど、今度はあなたのことだよ、主さん、へへ、あなたのレベルはあまりにも低すぎて、罵っても他人の怒りの一片さえ引き起こせない、レベルが低すぎて、プロじゃない、あなたはプロが罵るのを見たことがないんだろう(もちろん、罵りに汚い言葉を使わないとかは確かに見せかけだけど)、こんなに低いレベルで罵ろうとするなんて、脳梗塞か?ばか…こんな方法で注目を集めようとしても、あげる言葉はたったの二文字、ちっ~~
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません