ああ、携帯が無限に再起動する

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 213 返信: 10 で投稿される: 2013-09-28 22:21:37
ステータスバーをカスタマイズしようとして、結果的に無限再起動!
\どうしようもない、美化好きとして言えば、変更は見た目のためだけなのに、でも、はあ、今後は端末をいじるのは控えめにしよう。
エンジニアモードで各項目を何度も試したけど、どうしようもなく、さらにパソコンでの書き換えも、書き込めないと表示されて、偽物みたい。パソコンに接続しても、少しも進まずシャットダウン、どうしてもシステムソフトを削除して復元できないし、エンジニアモードでも、何も表示されず、何も読み取れない

ここで子供たちに警告しておく、良いブランドでなければそんな美化を弄るな、自分が良いと思うものをシステムソフトにするだけにしておけ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

どうやって投稿したの、携帯壊れてなかったの?
私は以前、不注意でシステムファイルを削除してしまいました。それも国産のコピー機で、結局新しいものに替えるしかありませんでした。。
パソコンが送った
楼主を支持します
私はクールパッド7259+に変えました
システムは元々悪くなかった、控えめに控えめに~~~
カードリーダーを使ってROMパッケージをメモリカードに入れ、RECモードで刷る。サードパーティのRECをまだ刷ったことがなければ、公式パッケージを刷る。
私はmiuiv4を使っていて、ずっと最も美しいと思っている
悲劇の子よ、私はあなたより幸せだ、後で取り戻した
店に行こう、お金の面子を考えれば、彼らは手伝ってくれるだろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す