7723は上に行く?それとも下に降りる?それは管理人次第だ

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 232 返信: 26 で投稿される: 2013-09-29 11:20:16
久しぶりに投稿します。7723がクライアントの開発に投資してくれることを願っています。このようなゲームの改造ソフトは、みんなにとても人気があります。私たちはThumb Playの方向に進むことができます。。。。。。。管理人が考慮してくれることを希望します。クライアントを作るには投資の基盤も必要です。もし作るなら、私は20を出資します、学生ですが。。みんなも頑張りましょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

最も腹が立ったのは、セイパンのゲームをすべて撤去して、Androidのゲームに替えたことです。これではノキアのキーパッド携帯を使っている私たちのような人たちはどうすればいいのでしょうか。。。
私たちはずっと努力してきました。確実に言えるのは、上に向かって進んでいるということです。皆さん、これまでの関心とサポートに感謝します!クライアントを立ち上げるには大体5万元以上かかり、時間も3〜5か月必要です。
もし20万ならまだ話は別だ…
それなら私もいいです、少なくとも7723はこんなに長く私たちと一緒にいてくれました
まだブラウザゲームもある
今、多くのウェブサイトにはもうSymbianのゲームがなくなっています。どうやらSymbian端末はすでに廃れてしまったようです。
額……
管理人に考慮してほしい
支持しました、
同意します。
私たちは待つことができます。7723が衰退することを決して望んでいません。ただ、いつも少数の人たちだけが必死に維持していて、このままでは彼らも最終的には疲れてしまうでしょう。
冴えない男の逆襲。。。
頑張って、信じています
スレ主、ゲームの解析はそんなに簡単なものではなく、いろいろ関わってくるし、7723のほとんどのゲームも。。。ふふ。。。現段階ではクライアントは全く必要ないし、あとあなたが言ったクライアントと自分で解析したゲーム。。。もういい。。。愚痴るのは私には向いていない。。。自分で考えてみて。。。かつての4桁IDが再び返信。。。
かつて私たちもこのような考えを持っていました。。。。。。
管理人はお金に困っていない!
クライアントは必要ありません。
支持。
強く支持します。今はAndroidが主流ですが、S60(セーバン)のユーザー層も少なくありません。私の周りの人の多くはS60を使っています。『各人各物』、管理者が偏った見方をして、S60を過小評価する必要はありません!
ずっと7723を応援する
さらに返信を読み込む

返信を残す