くそ、なんでいつもこうなるんだ!多分最後には7つだけになるだろう

オリジナルポスター: 老師 ビュー: 193 返信: 15 で投稿される: 2013-09-29 19:32:03
[ラッパ] サイパン『玄境-龍威の怒り』火 爆ラインナップ\こんばんは、三猩の小画面! ×. チェックイン\コミュニティ| ゲーム| ソフト| テーマ| 文学\オカルト| 家族| ペット| 宝探し| 予想\私たちはかつてここに2100日間現れました!\さようなら、私の青春\さようなら、私の愛しいsogoyo\さようなら、私の愛しい犬友たち\ありがとう、ありがとう、人生で最も輝かしい時間を共に過ごしてくれて\覚えていてください、あなたの人生にはかつて私がいました!\でも、言わなければならないことがあります\私はまだここにいます\変わらず強く\覚えていてください\私は最後まであなたと共にあります\願わくば、十年後の今日も\私たちはここで再び出会えますように!\について| コメント| 友リンク| 連絡先\滇ICP备08100727号-1
本当に現実感がない、突然心が空っぽで、またひとつ去るのか?毎回離れてしばらくすると、必ずひとつのフォーラムが崩れる、俺って天煞孤星なのか?まあ、7フォーラムとゼロ度、これから毎日覗いて、誰がまた俺に触れるか見てやる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

自称…
七壇の歴史はおそらく五年以上になるでしょう、寿命の長さがうかがえます。安心してください、小強のような生命力という表現は七壇にこれ以上ないほど適しています、安心して
今7だけなら7壇は大丈夫だろう
日、手が震えている!7が7の壇に立っていれば安全なはずだよね
うん、私もそう思う
一緒に飛ぼう、安心して!
なるほど。首謀者はあなただったのか。
どうでもいい。今の7ターンは私にとってただのフォーラムで、私が欲しいS60ゲームはもうない。
私たちの七壇の会はますます良くなっていくでしょう。ダウンロードサイトのカラー版は10月1日までに公開されます…
-_-///
meet to
カラー版。。。
カラー版?私には関係ない…
主催者はいたずらしました~
悲しげな小友が通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す