おすすめのとても良いH小説をいくつか教えてください

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 280 返信: 10 で投稿される: 2013-09-29 23:11:11
議論は飛ばして、本題に入りましょう。\1. 『朱炎の血』は非常に有名です—皆さんもご存知でしょうが、参考文献としてここに載せておきます。\2. 「女性美術団メンバーの最終所在」著:曾九
この本は、解放直後の山賊に捕らえられた数人の女性劇団員の悲劇的な人生を描いています。彼女たちが無制限なのではなく、 マージョンは強く、ほとんど現実に感じられます。蒋介石が台湾に逃れた後も、巴、四川、沿岸地域で何百万もの残党が紅賊と戦い続けていました。私は浙江で生まれ育ち、祖父もかつて盗賊で、長年戦い、浙江南西部の広大な丘陵山をさまよっていたらしいです。遺物さえ見かけたかもしれません。だから没入感が非常に強いのです。ただの小説だとは信じられません。とても良いです。
「生きているって気持ち悪い」
BL。タイトルがすべてを説明している。骨の髄まで染み渡る闇、溶けない息苦しい。最大の屈辱。話はもういい、自分で体験しろ。
「コープスキーパー」
古代風BL+コープス。作者の文章は素晴らしい。軽やかなトーン、繊細な描写、絶対に冷たく美しいSM。
「マーダーゲーム」
良い本だ。暴力的な美学、 主人公は暴力的なゲームで本当に殺せる、わかるだろ...「氷峰魔の恋」軽い訓練で、重すぎない。女性の外見や内面の感情の描写が見どころだ。「キャンパスの奔放な歴史」/「夢の街」/「恋愛大陸」/「美しい若い女性の恥ずべきファンフィクション」/「警察官が白人の美人になる」\純粋な官能的なHストーリー。 とても楽しく読めます。重い内容もなく、暗いテーマもなく、苦悩もありません。ただの普通のエロティックな本で、それ以上のものではありません。心配しないでください、繊細な子どもたちでも読めます。
ダークな本は少なすぎて、私もそう思います。私が読んだ本のほとんどは短い作品でタイトルを忘れてしまい、見つけるのも難しいので、いくつかだけおすすめします。上記の本はまとめ用なので、もう少し追加します。また、百度で『李家庭』で検索しないでください。おすすめはしません。あくまで丁寧な注意です~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

スレ主は若者を傷つけたいというのはどんな心理ですか
邪悪なグレーのスニーカー
百毒に侵されない!
楼主はプロですね
筆記試験の灰= =
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
やはり灰燼が見ているものは、どうあってもヘビーなものと関係付けられるものばかりだ。
どこでダウンロードする→_→
私は……へへへへへ
縛られるのは好きじゃない……それって何なのかな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す