おすすめの小説:《地獄アパート》
書名: 地獄アパート\作者: 黒い火種\ジャンル: サイエンスフィクション\状態: 完結\作品紹介:\本書は私の前作『異悚』と同様に、実際に存在する呪いの霊を題材にしたホラー小説であり、人為的な幽霊の仕掛けは一切ありません。このアパートに足を踏み入れることは、帰れない道に入ることと同じです。選ばれた人だけがそれを見て、中に入ることができます。そして一度アパートの住人に選ばれると、もはや選択肢はありません。アパートを離れたい場合は、呪いによって殺されるしかないのです。\このアパート内では、部屋の壁に血文字が現れた場合、その血文字の指示通りに指定された場所に、決められた期間滞在しなければなりません。違反した場合もまた死が待ち受けます。指示された場所に到着すると、無限の超常恐怖現象に直面し、無数の悪夢の奥に潜む幽鬼が至る所に現れ、命を奪おうとします。\たとえ生き延びてアパートに戻っても、次に壁に血文字が現れる時を迎えることになります。\そして、このアパートから出る方法は、ただ一つしかありません……
返信 (6)
火神。。。本は私が持って行った、ちょうど休みだから、時間を磨く
拝読しました。黒い異色ホラーはアパートよりやや勝っていると思います。
ありがとう!ちょうど読む本がなかった…
最高
火神兄、来た!私の携帯はちょっと古くて、PCに保存できるか見てみよう…
長い間小説を読んでいなかった==
— すべての返信が読み込まれました —