管理者、ちょっと見に来てください!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 223 返信: 12 で投稿される: 2013-09-30 12:31:20
私はあなたにセイバンゲームを復活させてほしいとお願いしています。セイバンの天下に戻ってほしいわけではありません。新しいバージョンを作ってほしいのです。名前は『懐かしのセイバン』で、以前のすべてのゲームを入れてください。今、みんなセイバンを諦めていますが、これはチャンスです。新しいバージョンが出たら、まだ携帯を変えていない人はみんな7723に来るでしょう。人はあまり多くないかもしれませんが、チャンスです。たとえ彼らが携帯を変えた後でも、彼らは7723に留まるでしょう。さらに、新しいバージョンには、『たとえ世界中がセイバンを諦めたとしても、私たちはセイバンがもたらした楽しさを忘れないと信じてほしい』と書くこともできます。こうすれば、みんなはあなたが情義を重んじていると思うでしょう。ゲームを遊んだら削除し、しばらくしてまた遊びたくなったらダウンロードすればいいのです。みんなで支えましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

私はまだ大丈夫だと思います…でも他のゲームサイトには依然としてSymbianのゲームがあります。7723がSymbianを放棄したとき、私はあのようなサイトでモバイルゲームをダウンロードしていました。ここで他のサイトを宣伝するつもりはもちろんありません。ただ、サイト管理者のこの一手は本当に間違っていたと思います。そのため、多くの会員や訪問者を失ったのです。結局のところ、ノキアはあの痩せた駱駝のようで、“百足の虫、死しても屍は残る”、Symbianを使っているユーザーはまだかなり多いのです。
それに、クラスには多くの同級生がAndroidスマホを持っているにもかかわらず、なおJAVAエミュレーターを探している人がいる。私は彼らに理由を尋ねると、Androidゲームは面白いのは確かだが、すぐに飽きてしまうからだと言った。比べると、彼らはむしろSymbianのクラシックゲームを探して思い出に浸ることを好む。多くのクラシックゲームは、彼らもまだプレイしたことがない。今、7723がSymbianを放棄し、本当に残る友達は少なくなった。友達たちは、もしまだフォーラムに未練があったり、友人がいたりしなければ、恐らくもう完全に離れてしまっていただろう。
(Androidのゲームに飽きやすいというのは、私が同級生に話したことをまとめたもので、大体の意味は多少のずれがあるかもしれません。とにかく、彼らがみんなAndroidに夢中になっているわけではなく、心の中ではSymbianに対してまだいくらか未練があるのです。)
サイパンT^T諦められない!!
そうだ!そうだ!早くサイパンを元に戻して!
セイパンを支持する
Androidのゲームは多いですが、すぐに飽きてしまうのは間違いではありません。どのプラットフォームでも多かれ少なかれこのような状況があります。
Support for Symbian! The Diors-the only ...
サイパンが淘汰されたのは争いの余地のない事実です。それでもフォーラムにはまだサイパンゲームの板があります。サイパンのゲームは多く、作業量も非常に大きいため、復活することは簡単なことではありません。皆さんのご理解をお願いします。
回復はお金とはあまり関係がなく、サイバンはすでに過去のものです。皆さん、サイバンについて意地を張らないでください。
すべて言い訳で、まとめると一言です:セーバンはもうからない、利益が最も重要だ。
最高!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す