今はAndroidが熱いので、スマホを変えたい!\もともと私もAndroidスマホを持っていたのですが、ゲームをダウンロードした後、最初の画面で固まってしまい、ゲームができないと思って捨ててしまいました…
安くて性能が良く、100MBのゲームが動く機種はありますか?\おすすめを教えてください、ありがとうございます!(できれば3000元以内で、私の手当では歯磨き粉を買うだけで、来月まで歯ブラシを買う余裕がありません…)
おすすめの携帯を紹介してください!初心者です
返信 (15)
3000以内。。。。。。1000以内なら、基本的に90%のゲームは動作します!!(ゲームの非対応などの問題を除く)ゲームだけをしたいなら、タブレットを買えばいい!!最近、ちょうど私もタブレットを買い換えようと思っている!!
ボタンがなければ使えないよ!
お米2、二つとない選択!
三千以内ならたくさんありますし、サムスンのi9300もいいです
部隊の福利厚生はまあまあ良さそうですよね?工兵のおじさんは少なくとも幹部みたいです。(とはいえ、以前習軍委主席が部隊の風紀を是正するように命じていましたが…)
そう、サムスンのi9300はいいよ、2500くらいで、僕は今このスマホを使っているんだ。内蔵の16Gメモリでゲームも安心だよ。実は最近買ったオンダのタブレットもまあまあで、値段も2600くらいだね。僕がおすすめするこの2つのスマホは、大型ゲームも絶対にサクサク動くよ!
貧乏人は小さなスズメバチを買いに行け!
工兵おじさん、こんにちは。3000元の価格帯に達しましたね。私のおすすめは、おじさんが直接クアッドコアのスマホにすることです。今日はここでおじさんにいくつかのクアッドコアスマホをおすすめします。もちろん、おじさんはiPhone 4を買うこともできますが、私のおすすめはやはりiPhone 4を買わずに、Androidのクアッドコアを使うほうがずっと良いです!
三星i9300については言うまでもなく、三星の2012年度の主力モデルで、性能は非常に優れており、手触りも一流で、ユーザー体験がとても良く、人と機械のインターフェース機能も非常に強力です!
魅族MXは国産スマートフォンの看板作品で、性能は非常に良く、間違いなく国産スマートフォンの逸品と言えます。作りも精密ですが、発熱量が少し大きいです!
レノボA820をおすすめします。私はこのモトローラを使わずにレノボに乗り換えるつもりです。コストパフォーマンスもまあまあで、約700くらいです。
レノボa820t、ゲームをしてもほとんど遅くならない
工兵のおじさんがまた戻ってきたの?
おじさん、歯磨き粉は歯ブラシより高い……歯磨き粉に歯ブラシが付いているものもある……実際に使えることを確認済み……どういたしまして
1000以上の携帯電話は一般的な中型ゲームはすべてプレイできます
— すべての返信が読み込まれました —