どうやら文鎮化してしまった、助けて

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 223 返信: 10 で投稿される: 2013-09-30 22:10:22
出場設定を少し復元しました。復元する前にバックアップは取っておいたのですが、結果として、起動後にrootがなくなり、スマホマネージャーのワンタッチ加速も使えなくなり、RAMはずっと減り続けて全く増えませんでした。バックアップを復元した後、ソフトは使えなくなりましたが、インターネットには接続できます。これ、解決方法はありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

もう一度工場出荷時の設定に戻して、どうしてもダメなら捨てる
添付画像
えっと…復元した、だめ、ソフトは使えるけど、マネージャーは使えない
あの……RAMを増やすことはできますか?
違います、私が言っているのは元の基礎の上で節約することで、直接80~90%を占めていて、加速は効果がありません
ブラウザの問題かもしれません。
このお世辞……
何を言っているのかは分からないけど、すごそうな感じがする
えっと、画面を独占するのは良くないですね。携帯はだいたい元に戻ったんですが、でもRAMはいつも60〜70%くらいで…どうしたらいいですか?システムとソフトを合わせてもそんなに多くないのに
再起動する、あるいはいくつかのアプリを削除できるものは削除し、その他は実行を停止する
rootに再接続しています……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す