今、Javaが恋しい

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 225 返信: 16 で投稿される: 2013-10-01 09:23:30
自分で仮想キーボードが付いているJavaのゲームやソフトをいくつかおすすめしてもらえますか、私のJavaエミュレーターにはキーボードがありません、ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

Androidに変えてからほとんどゲームをしなくなった
秋韻君!
あなたは日本人です
フォーラムはありますが、仮想キーボードはあまり使えず、左右キーもありません。
はい、自分で仮想キーボードをダウンロードできます
多すぎる
えっと、、、秋韵物語はJavaの達人みたい?どこかで見たような気がする。。。。。。。。。。。
誰かというと、ただJavaに興味があるだけです。
4.0には使えるキーボード付きはない、2.3にはありそう。でも2.3の機械は使ったことがない
キーボードは使ったことがありますが、あまり使い勝手が良くありません
下の五版のもので、仮想キーボードをいくつかダウンロードしましたが、どれも使いにくいです。星辰劫、トゥームレイダー、アサシンクリードには『公式サイトにデフォルトで仮想キーボードが付いています』。
添付ファイルが欲しいかどうか、LZ、もし欲しければあげるよ、いくつかとてもスムーズなものがある
JAVAには仮想キーボードがあるのではないですか?
ありがとう!
えええ、
おおお..
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す