ノキアS40ソフトウェアおよびバックエンド追加チュートリアル
実は私は直接ソフトを送ろうと思ったのですが、失敗しました…\必要なツール:MCマネージャー(このサイトにあります)、もしMCがなければ、携帯にビザがなければ、何度も確認を押す必要があります…\携帯端末でMCを使ってソフトにバックグラウンドコードを追加する方法、.zip圧縮ファイルが開けない場合の解決方法。\最近フォーラムで多くの人がバックグラウンドコードの追加について質問しています、実際には検索すれば答えはすぐに出てきますが、新人は検索の使い方に慣れていないので、私は火星から帰ってきたふりをして、チュートリアルを投稿します。バックグラウンドコードの追加方法は他人から引用したもので、圧縮ファイルが開けない問題の解決方法は私が自分で試行錯誤して見つけたものです。\無駄話はこれくらいにして、チュートリアル開始。\バックグラウンドコードを追加したいソフトの拡張子をまず.zipに変更して開き、META-INFフォルダを見つけ、MANIFEST.MFファイルを見つけ、カーソルで長押しして『4』を選択、UTF-8を選択。テキスト編集に入ります。最後の行まで(9で最後まで)スクロールして、新しい行にコードNokia-MIDlet-no-exit:trueを入力します(注意:trueの前にスペースを入れないこと)。保存して終了し、MCを終了し、ストレージフォルダで、携帯の機能を使って「_jar.zip」を「.jar」に変更します。わからない場合は百度検索:mcでS40ソフトにバックグラウンドコードを追加
返信 (3)
java ひとつの古い思い出。
最高!〜でも私が使っているのは浮気相手だよ!(3110c)
トップにします、初心者はまだ分かりません。
— すべての返信が読み込まれました —