ウェブマスターは、ゲームのスクリーンショットのファイル サイズを約 20 kb に制御することを強くお勧めします。実際、スクリーンショットは大量のトラフィックを消費するため、それほど大きく鮮明である必要はありません。前回は UC を使用せず、内蔵ブラウザを使用してゲームを検索しました。それらのスクリーンショットを見ると、進行状況バーが少し遅かったので、写真を保存して情報を見ました。ファイルサイズは121kbでした。私はショックを受けました。こんなにたくさんのスクリーンショットを見るのに、どれだけのデータ量が使われたことでしょう。他のサイトと比較できます。この点に関しては、良い仕事をしているウェブサイトがたくさんあります。画像を比例的に縮小するだけですが、それでも非常に鮮明で、サイズは約 20kb に制御されています。ウェブマスターがそれを改善し、描画ソフトウェアを使用して画像を修正できることを願っています。そうでない場合は、jar 形式でアップロードします。