くそったれの学校、中秋節には休みがなく、月餅も食べられなかった←_←うう……泣きそう…\でも、国慶節は4連休(本当に意外だね、例年は3日だけだったのに、おそらく中秋節と合わせたんだろうね!)\よく考えてみれば、みんなそんなに頑張っているんだから、しっかり休むべきだよね!\(ここの無線がないのが本当に最悪、つらい)\出かけるゆうゆうも、ちょっとしたゲームを持っていけば移動中の退屈な時間をつぶせそうだよ!(家にいる人はまだ寝てるかもね)\じゃあ、みんなにいくつかゲームをおすすめするね!全部私が面白いと思ったものだよ!このサイトに全部あるよ!
神庙逃亡2 中国語改造版 v1.1\エイリアン対プレデター 中国語改造版\パラダイスアイランド 中文化改造版\スーパー・ノヴァー国防 破解版\銀河タワーディフェンス 改造版\急流スピードボート2 完全改造版\フライングワールド\ゾンビタウン改造版 v1.5.0(認証不要、Google不要)\エターナルウォリアー2 ダイレクトインストール改造版\エイリアン高麗戦区 改造版
?以上だよ、全部私が面白いと思ったゲーム(面白くなくても、叩かないでね、趣味は人それぞれだし)\
うんうん、みんな国慶節おめでとう!コインを配ってね!少しでも実際の行動が必要だよ(*ˉ︶ˉ*)
返信 (26)
一緒に楽しもう!7日間あるって…
あああ
いくつかのコインのために
国慶節を一人で過ごすなんて、言葉にできないほど爽快な気分だ
まあいい、今夜は徹夜でクロスファイアをやろう。ナイフ使いできる人は、一緒に一試合やろう、広東一区、ブラッドヘッドショット123、君の虐待を待ってる
大勢の強者の皆さん、思いっきり虐めに来てください#^_^
ついにコインを手に入れられる
どういうこと?取れないの?まじか
見て、
わあ!私はアンデッドキラー、都市レーシング、ウィザードもタブレットでできるし、他のも全部このサイトで楽しいと思います!!!!!!
わはは、まだ食べる
的的的的私はコインが欲しい
コインを取るよ
国慶の7日間を通り過ぎるだけで、たぶん私の通った高校があまり良くなかったからでしょう。。。高三以外は、補習を受けません。。。。
あはは??
おすすめしてくれてありがとう、私たちは3日間休みです
国慶節おめでとう
平凡に過ごす~
ふふ…
へへ、ありがとう
さらに返信を読み込む