今日は祖国の64歳の誕生日であり、7723もまた誕生から5年目の誕生日を迎えます。
激流の黄河は力強く流れ、決して止まることはありません;64年の波瀾万丈な年月の中には困難もあれば輝かしい瞬間もありましたが、東方の巨人が踏み出すしっかりとした歩みは決して止まらず、目指すのは明るく偉大な夢です!
今、色とりどりのリボンが揺れ、華やかな風船が舞い上がり、祝祭の雰囲気が中国全土に広がっています。私たちは平和に暮らし、祖国がもたらす豊かな“家の感じ”を享受しています……
家と国は一体、中国の7723、7723の中には祖国があります。どちらもとても大切です。国家という概念について、少し深く考えれば、7723への感情のように捉えることもでき、単なる厳粛さではなく、心地よさを感じるものです。
実際、国慶節はなかなか人情味のある祝日ですよね?
(ああ、ついまた勢いで上手くできていない文章を打ってしまいました。文系の私はすぐ感情に流されて、祝福などのポイントと混同してしまうのです。ごめんなさい。)
ちなみに、7723では今、多くのモデレーターが“沈黙”を選んでいますが、少なくとも私のように恥ずかしがらずに、しょっちゅう“厚かましく”掲示板の投稿やイベントを発信する者もモデレーターの一員です。ですので、あなた方が“すみません”と言う言葉は、私が代わりに言わせてもらいます:
本当に、今も変わらず7723を支持し、投稿で話題を作ることに熱心な仲間たちに心から感謝します!投稿前に掲示板の適切さを確認するのを忘れることはまだありますが、もしそうした後始末的なことがなければ、私たちモデレーターは一日中ただ“飾り”として存在するだけでしょう?今は国慶節、楽しく間違った掲示板へ投稿してください!(ハ、それは実は私自身の意見です。他のモデレーターへ:もちろんこれはあくまであなたの意見です!)
現在の仲間たち、フォーラムでは私たちしか活発ではありませんが、失望しないでください。国慶節の7723が活気づいているだけで十分素晴らしいことです!\— — — — —\そういえば、イベントをやるべきかもしれませんね。皆さんはどう思いますか?自分の考えを教えてください。実施するかどうか、どんな内容にするかは仲間たち自身で決めてください。
代表7723のすべての版主は、国慶節に時間を割いて7723で活動している仲間たちに祝福を送ります
返信 (12)
必ずBGMをダウンロードしてください…(確かに個人的に聴いていてとても楽しい、BGMにぴったりの純音楽です。保存をおすすめします。〔えっと、もともとBGMですからね…〕)
楽しみにしているイベントだね。
私はとても黙っている
。。。
階段的なイベントをやりましょう。
頂く。
うん、ありがとう。
キキ﹌○﹋
これは逆転3で裁判に勝つときの背景音だよ!へえ、あなたに一ダースあげられるよ。
あなたに見つかっちゃった?(どうやってBGMの細かいところまで気づけるの…)
異議!ぎゃーぎゃー
7723はメスですか?どうして『彼女』を使うのですか!
— すべての返信が読み込まれました —