NDSを遊べるAndroid端末を持っている人、入ってください…

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 244 返信: 16 で投稿される: 2013-10-01 18:33:03
私はいくつか質問があります…\[質問一] NDSエミュレーターはどこでダウンロードできますか?前回ダウンロードしたエミュレーターはインストールできず、システムは「アプリケーションがインストールされていません」と表示されました。\[質問二] NDSエミュレーター用のゲームはどこでダウンロードできますか?皆さん、ウェブサイトを教えてください。できればスマホ向けのものが良いです、ありがとうございます!
\皆さん、お手伝いよろしくお願いします!ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

全部の内容…すべてNDSエミュレーターにありますね
面白くない、画面が二つに分かれていて、低スペックの携帯では動かないので、ダウンロードしない方がいいと勧めます
NDSかな、あるいはNDSエミュレーターかな。持ち運べない問題については、天語の小黄蜂を試したことがあるけど、持ち運べるし、全然カクカクしない!!!
1.ndsエミュレーターはこのフォーラムにありますので、自分で探してください。「永遠の任天堂」が出したエミュレーターをダウンロードすることをおすすめします。
まずスマホがneonに対応している必要があります。neonが何か分からない場合もあります。次にアンツツのようなシステム検出アプリで確認してください。それから激烈なndsエミュレーターをダウンロードし、ndsエミュレーターに行きましょう。ゲームについては自分で探してください。一般的にあまりマイナーでなければどこでもあります。
4階で言っていたそのバージョンはどうやら2161aで、深刻なバグがあります
ゲームならプレイヤーズネットかゲームバスにあります
ゲームバスは広告を取り除いた後、何も残らなかった
プレイヤーのウェブサイトからダウンロードするhttp://nds.cngba.com/ndscnrom/
つまり、ページに入るとすぐにずっとチカチカするということですね、遊ぶときは問題ありません。
下の階を支持します!!!
違います、システムの時間が間違っていて、ポケモンを遊ぶとすぐ落ちます。他のゲームをする分には問題ありません
ゲームは直接ダウンロードできます。バスでは面倒で、フォーラムで返信してからでないとダウンロードできません。携帯ではバスからダウンロードできません。
ああ、私はポケットを遊んでいません。
ただし、10月を飛ばせばよく、11月以降に調整すればいいです
まさか、私ブラック2も結構遊んだよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す