ジョーク 第1号

オリジナルポスター: ホーリー スピリット@北明 ビュー: 182 返信: 3 で投稿される: 2013-10-01 19:58:27
1:甥っ子が外でムチで遊んでいます。いたずら好きな子が花火を割って灰皿にこぼしたんでしょう。父親がタバコの吸い殻を中に突っ込んで、火花で老人が驚いて叫んだのを想像できますか...2:友達に双子の甥がいます。ある日、そのうちの一人が入ってきて、「おじさん、ノートを買うのに5元ちょうだい」と言いました。彼はそれを渡し、すぐに別の人が入ってきて5元を頼んだ。友達は「両方渡せ」と思った。思いがけず別の人が入ってきてお金を頼んだ。友達は言った。「私が渡さなかったか?」「あれは私の兄だ!」仕方なく、彼はさらに5元を渡した... やがて誰かが入ってきて大声で叫んだ。「おじさん、兄に15元渡したけど、僕のはどうするの?」3:銀行に行ってお金を引き出し、窓口係に「1500元引き出して!」と言った。店員は「そんなに多くないよ」と言った。私:「じゃあ他にカウンターがあるか確認して。」店員はどうしようもなく言った。「カードにそんなに入ってないから!」4:今日の地下鉄は仕事でとても混雑していました。男性が誤って女性の足を踏んで謝りました。予想外、女性は何度も叱り続けました。男性は我慢できなくなり、携帯を取り出して彼女に向け、トムの猫を開けました...... 5:夫にメッセージを送った。「ハニー、早く戻ってきて。」「今、すごくセクシーなランジェリーを着てるの。ルオに会いに来て。」指を軽く弾くと、メッセージが飛び出した。彼はちらりと見て、まずいことに気づいた。ああ、普段は真面目で気さくな上司に間違った番号を送ってしまったのだ。1分後、電話が鳴り、こっそりと男の声が聞こえた。「今日宿題終わったところだ。明日、課外の宿題を提出してもいい?」5:生徒:教師の才能とは何?教師:才能とは、社会の皆を集め、繰り返し磨き上げ、鍛え上げ、搾り取ることだ。あとは才能だ。生徒:ああ...... それってただのクズじゃない?6:クラス中に同席の人に本気でスマホを見てもらう唯一の方法は、その人のスマホで遊ぶことだ。7:さっき同僚と話してたけど、幼稚園で積み木で遊んでる子の話をしたよ。他の子が積み木を家に積み重ねている間に、この子はそれを長い帯状に並べていた。先生が近づいてきて、「何を作ってるの?」と聞いた。その子は前に進んだ。「わかった。」”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ははははははははははははははは
最後の一つ
電池が不足しています。明日またやります!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す